21:24 

Взгляд.

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
У меня есть абсолютно дурацкая черта, портящая мне жизнь – я открываюсь всем, а если не всем, то через одного, с легкостью рассказывая подробности своей личной жизни любому настроенному на это индивиду. Иногда, правда, мне это надоедает и я с таинственным видом ношу в себе невидимую коробочку с секретами. (Мне, почему то, кажется что она синего цвета и я закрываю ее на ключ. Так я вижу).
Потом я могу долго рассматривать себя в зеркало или просто искать свое лицо в любой отражающей поверхности, картинно складывая губы или кривляясь, и каждый раз это как будто новое знакомство с собственной оболочкой, смотря как прошел день – сегодня могу быть королевой, завтра с радостью бы родилась кем то другим.
Новые песни, тоскливый взгляд внутрь своего гардероба, веб камера, письма от Easy Mo Bee, десятиминутные походы до Коммуны 40 с плеером в ушах и так далее по нарастающей.
Вся жизнь женщины вертится вокруг одних и тех же вещей: каблуков, помад, подружек, любимого цвета, походов по магазинам, смс-ок, длинных переписок в контакте, идиотских статусов, самобичевания, ненависти к другим к таким же, самовосхваления, фотографий, веселеньких мотивов, мохито, виски с колой, шоколада и конечно, мужчин.
Причем когда в твоей жизни появляются последние, вернее появляется он один такой пиздатый единственный, весь список терпит изменения: мохито становится больше, подружек меньше, написанные статусы все дебильнее, а фотографии разят то ли излишним блядством, то ли наоборот покорностью папиной девочки, у всех по разному, кто как видит.
Флюиды, энергия, каждое слово, взгляды становятся подчинены тому самому чувству и вот все кто клял мои рассказы про любовь, ВНИМАНИЕ, как же это все заебало и ощущать и описывать и вообще.
Нет больше сил окунаться во все это, искать в этом сакральный смысл и вдохновение, в конце концов женщина взрослеет за счет одиночества, ибо в ней таится многое, и чаще всего простой влюбленностью это многое не достать, каналы перекрываются придурью и розовой дымкой, а мужчина который в тебя всего лишь влюблен или что он там хочет, настроен познать тебя не настоящую, а ,увы, лишь такую какую он сам тебя нарисовал.
Любовь – это шаг за шагом. Не углубляемся.
Какой - то промежуточный этап. Когда прошлое кажется смешным, а будущее чересчур серьезным.
Бывший мужчина – это как брюки, из которых ты уже выросла. Они тебе малы, а ты по привычке пытаешься в них влезть, пыхтя перед зеркалом. Как сказала Марианна: «Любимые джинсы протерлись между ног, обидно, но можно купить новые». Дада. Тысячи новых. Магазины ломятся, витрины не вмещают. Будь оно трижды гуччи, старье надо выкидывать – из шкафов, из жизни, из мыслей.
Расправившись с прошлым, ахуеваешь от настоящего. Иногда бывает такое что судьба не подкидывает ничего. Ни единой кандидатуры, ни единого шанса. Этот случайный секс как фаст фуд – с одной стороны вкусно, а с другой – угрызения совести и тяжесть в желудке. Поэтому последние года полтора это тоже исключено.
Да и вообще каждая женщина хоть на секунду в год задумывается о цветах, ресторане и чашке кофе в постель. А потом когда появляется тот, кто готов это предложить 70ти процентам становится скучно. Ведь интересно не встречаться с хорошими парнями, а пытаться делать из плохих парней – хороших. Ценою собственного морального здоровья и душевного состояния.
Из этого следует простой вывод: все бабы – дуры. Потому что никогда не знают чего хотят. А мужики – козлы. Потому что не пытаются понять причины такого поведения.
И любовь это как равновесие между чувственной придурью и мудаческими инстинктами.
Получилось – вы счастливы. Не получилось – обнови гардероб.
Так я думаю. И так я это вижу.

@музыка: Wu Tang - Ill Figures (Feat. Raekwon, MOP and Kool G Rap)

URL
Комментарии
2010-02-28 в 14:34 

REIGN
Мы тонем, в болоте руками держась...(c)BadBalance
все верно

2010-04-05 в 19:26 

Прекрасно понимаю - сама такая (это по поводу первого абзаца).Это "качество" совершенно портит жизнь. И чаще всего раскрываешься тем,кому это совершенно не надо или тем,кто это может использовать против тебя,ведь не редко в порыве ты рассказываешь что-то секретное, а потом удивляешься откуда про это знают все...И как научиться держать это в себе?

2010-04-10 в 18:56 

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
Научится наверняка можно, у меня уже получается порой))) но все равно не поделиться с кем то порой выше моих сил, я как то задумалась что у меня даже секретов от людей не так уж и много, я всегда все рассказываю

URL
     

Kids, Drugs And Violence

главная