Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
4:06.Смотрю в окно. Если бы это небо можно было выпить, я бы захлебнулась первым глотком. Скриплю половицами пола, наступаю на кота, мирно спящего в темном коридоре. Прости, я закоченная эгоистка, привыкшая брать,а не отдавать, но ты все таки рядом и значит неспроста мы гуляли по свету,чтобы однажды встретившись, открыть друг другу глаза на мир яркими историями, вжавшись в диваны уютного кафе?
Я пробуждаюсь и со мной торопится жить весь мир, и я не хочу делить его с безпринципными суками, с безотказными блядями, с безропотными молчуньями, бестолковыми блатными принцами из каталогов женских грез и с прочими обитателями маленьких, но таких огромных городов.
Люди не могут понимать тебя всегда, стоит к этому привыкнуть, чтобы случайный осуждающий взгляд не превратил тебя в тень, не смыл тебя с картины твоей реальности, не уничтожил веру и то на чем до этого держалось все твое существование. Я бы могла пожалеть тебя,но в жалости нет никакого смысла, это хитрая женщина с добрым лицом, всегда носящая с собой яд дорогих перстнях. Жалость придумана для тех, кто не хочет становиться лучше, для тех, кто привык скулить, для тех, кто передал права на счастливую жизнь другим, не жалким.
Смотри на меня и отражайся во мне. Ищи меня, находи меня повсюду. Спрашивай, восклицай. Для нашей жизни не хватит календарей, не хватит отрезков времени, только бесконечность, выражающая себя в каждом изумленном взгляде. Чтобы любить не обязательно искать виртуальных зазноб или растворятся в вымышленной страсти, достаточно просто посмотреть в одном направлении и позволить душам поговорить по душам.
Я люблю когда разум молчит, а говорят лишь небесные субстанции. Нежно задурманивая разум искренней чепухой. Именно они так неистово беснуются в моих глазах лукавыми искрами,когда я смотрю на тебя. Именно они тебя выбрали. Я лишь протянула руку. Пойдем. Ты не устанешь.

@музыка: Ghostface Killah -Theodore (featuring Trife & Twiz)

@темы: креатив