Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
Это была не любовь мужчины к женщине, это была любовь его полового органа к твоей киске. И как бы ты не заламывала руки в плохо освещенных коридорах чьих то квартир, как бы не жаловалась на судьбу и на отсутствие смс в мобильном, Ему было решительно ВСЕ РА-ВНО. Говорят, это похоже на болезнь или психическое заболевание, когда чувства становятся бесами, которыми ты одержима, когда размазанная по лицу тушь кажется ритуальной раскраской полоумной и эти всхлипы, эта дрожь будто припадок, будто страшное подтверждение диагноза.

Все романтично настроенные в периоды печального созерцания закатов и рассветов шепчут: « Любовь – это диагноз» и в их голове становится немножечко светлее.

Мужчины – это тоже диагноз. Это не лечится. Родился мужчиной – будь готов, что тебя не поймут, встретила мужчину – ожидай патологий.

Ты сказала, что у тебя их было 4. Я сказала, что у меня было 6. И мы закружились в пьяном танце, скрывая удивление, сжимали сильнее губами трубочки от коктейлей и смотрели в одну точку, комично виляя бедрами в маленькой комнатушке.

Планета 46. Мы душевнобольные люди. В другом мире это презирается – разговоры горячим шепотом о сокровенном, с изъятием из тумана памяти всех имен, образов, дурацких привычек и загонов. «Я помню даже!..» И даже в то, что я была одета. И какого цвета были занавески.
Наверное, потому что любила. Не его, а эти электрические разряды в воздухе.

И я реально не понимаю, как это можно было предать.

Мы все инфицированы вирусами непонимания. Они жалят без жалости нашу иммунную систему, несутся по кровеносным сосудам, щиплют глаза соленым, кладут в постели с горой шоколада и телефонами на вибро. Мы смотрим друг на друга, но видим не лица, а исписанные мелким корявым почерком истории болезней, на пожелтевших казенных листах.

Да, можно стоять друг напротив друга и заражаться…истериками, передающимися воздушно-капельным путем, агрессией от одного касания…

Что ж в этом романтичного, «болеть» от слова «боль». Пагуба, зло.

И обойдемся без вакцин и чудодейственных мазей, без бинтов и дорогущих лекарств.

Пусть уж доболит, умрет, исчезнет. Посидит немного болезненной занозой и перестанет царапать нутро.

Я не болею тобой. Я не прощаю тебя. Почему? Об этом потом.

@музыка: City Living - Motion (Ft. Mz Mosea)

URL
Комментарии
2009-11-04 в 10:15 

я жду тебя,Ева
так близко....

   

Kids, Drugs And Violence

главная