02:22 

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
Сегодня уже он ухмыляется вспоминая вчерашнее. А ты, замирая, все делаешь через него - дышишь ,разговариваешь, ешь суп, натягиваешь колготки...(с) Gallah.


Осадки. Осадок.

Я чувствую боль от напряженных движений ластиком, которым ты стираешь память о моем теле, запахе и голосе из своего разума.
Исчезая с воображаемого листа, я исчезаю из твоей жизни, выпадаю из привычного хода событий, кто я – тень, силуэт? Есть ли у меня имя? Даже моя новая невесомая плоть слишком тяжела для твоих размышлений.

Ты всегда убегал. Всегда. Наспех закрывая двери, пряча глаза, заставляя чувствовать свою вину. Был и не был, и только ожоги от поцелуев, и завистливый шепот твоих подруг – потаскух, прирастающих ушами к стенкам, вгрызающимися взглядами в выражения наших лиц.

Я проживала сквозь тебя сутки, предавалась глупым розовым мечтам, считала твои редкие письма и звонки подарками судьбы и засыпала тревожным сном.

Кажется, это называется «влюблена».

Лето сменяется осенью, любовная лихорадка светлой грустью, так и иду, по ковру из листьев, и мир на глазах тускнеет и превращается в картонные дурацкие декорации, мёрзнут руки, хочется уснуть и проснутся персонажем другой истории, а проще – проснуться и снова стать собой.

У меня все получится. Абсолютно не имеет значения, стал ли ты равнодушным, или еще мучим нашими встречами, ничего не вернуть, не восстановить прежние силы, необходимые чтобы убивать сомнения и страхи.

Я гладила твои губы пальцем, нежно, очерчивая контур, чтобы запомнить их навсегда, прикосновениями, глазами, я хотела оставить в памяти всё, что связано с тобой, ведь я знала, что нам отмерено немного.

Ненавистная мною наивность, ненавистное чувство псевдо романтики, подмена понятий, и сколько ночей было проведено на смятых простынях твоих желаний, когда даже шепот кажется громкой речью, не вписывающейся в звенящую тишину пропитанной электрическими зарядами страсти ночи.

Я хотела стать твоей любовью, а стала грехом, страшной, неловкой тайной, случайным приключением, бедой.

Пусть так и будет. Отпускаю, и ты отпусти.

@музыка: Redman-Hold Dis Blaow!

@темы: любовь

URL
Комментарии
2009-10-18 в 10:42 

LinkaS
SaY WhaT YoU SaY
О да!)
только недавно пережила все то же самое..чертовски люблю читать свои мысли у других людей,странное ощущение)
кста,напоминаю про пост..)

2009-10-18 в 17:36 

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
да я помню))

URL
2010-01-03 в 05:08 

Gallah
мы еще встретимся с этой братией в эре рэпа
он еще будет жадно выласливать твой взгляд,отсеивать чужих

     

Kids, Drugs And Violence

главная