00:56 

cogitare hominis est. Пятое.

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
Если однажды мне надоест гулять по этим переулкам, есликогда-нибудь яиспугаюсь мокрого серого асфальта, ловящего блики фонарейвсвеже-выплаканных лужах, то, значит, время мое подошло к концу, и пораодеватькрылья бабочки, растворяясь в звенящем искристом порталенеизвестности, так яназываю смерть.

Я помню дни, когда всё вокруг было мне другом, и в мирпожелтевших сновможно было заглянуть, только дотянувшись на цыпочкахдо дверного«зрачка», - там хлопали двери истучали шаги, там искажалась реальностьтрелями уродливых звонков, и чудилось,что обязательно кто- то захочетпроникнуть извне в твою тихую обитель сотблеском синеватых помех оттелевизора на стене.

Остается очень мало времени, чтобы успеть всё рассказать,и поэтому яговорю быстро, и быстро вспоминаюдетали и пишу с ошибками, особенно впунктуации, была бы моя воля я бы никогдане ставила точки, хотя,говорят, бумага все стерпит, даже эти нервные кляксы,обозначающиелогический конец.

Мы, предметы более одушевленные, бывали и «пешками» начьемто поле, и мятыми листами в громких биографиях, проносились тенямисилуэтов вчужих судьбах, и чья то волевая рука ставила на нас кресты иточки, или вовсестирала ластиком желание жить.

Я помню, как город встречал меня холодным сырым воздухомипронзительным, чахоточным лаем собак,ия думала, что все эти кварталыможно прочесть, как книгу, и отложитьвоспоминания на самую дальнююполку, проверять содержимое которой хочется лишь в моментысветлой,пьянящей разум, грусти.

Никто никого не знает. Даже если взять все истории изотдельнойчеловеческой жизни, сплетни и значения даты рождения, имени изнаказодиака, приправить все это психологическими приемами считыванияинформации –Богмой!- даже с кончиков ушей, умножить на долгую дружбу ина парочку задушевныхразговоров, то в ИТОГО мы получим фотороботличности: кривой, нелепый и неимеющий ничего общего с тем, что есть насамом деле в каждом.

Никому не хватит световых лет объять свою вселенную, никомудаже и непридет в голову заглянуть погостить в чужую. Мы обречены навечноеодиночество, до тех пор пока ветер понимает боль сорванногополевого цветкалучше, чем мы понимаем боль униженного илиоскорбленного, кричащего в гущеразъяренной толпы или тихо умирающего отневнимания отвернутых прочь спин,которые выглядят глуше, чем бетоннаястена, безмолвнее гипсового слепка.

У меня кружилась голова, и я пообещала себе стать лучше, ине держатьболее вдохновение, способного исчезнуть даже из занеожиданноготелефонного звонка. Я впервые сказала себе, что рада этойосени, рада этой зимеи неприветливому району, сонно смотрящего посторонам окнами многоэтажек.

Если мне когда и надоест гулять по этим переулкам, есликогда- нибудь я и испугаюсь мокрого серого асфальта...

URL
Комментарии
2010-12-10 в 09:48 

Девочка Лёд
если разобьёшь мне сердце, я разобью тебе ебало
соскучилась уже по твоим постам...
Давно тебя не было

2010-12-11 в 15:44 

Елена Раш
Сексуальная кошка на облаках...Блаженная фея добра...
да это правда....не знаю че со мной)

URL
2011-03-05 в 07:17 

Девочка Лёд
если разобьёшь мне сердце, я разобью тебе ебало
блять, Раш! ты где?!

     

Kids, Drugs And Violence

главная