14:31 

Расклад

Astra_Lia
Приветствую!

Кому расклад за донейшон?
(не менее 300 руб, пожалуйста)

Мои колоды и их тематика:
Таро Тота - деньги, реализация, саморазвитие
Колдовское Таро - деньги, реализация, отношения
Таро Скрытого царства - самопознание, трансформация, судьба.

@темы: реклама

13:36 

Доступ к записи ограничен

imare
собака все подстроила
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:56 

Доступ к записи ограничен

imare
собака все подстроила
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:15 

Your Cruciatus
Что стало с девочкою той? Ее зовут Миледи! (с)
Доброго времени суток.
Хочу обменяться раскладами - мне нужен на отношения.
В умыл.

@темы: бартер, расклады

14:05 

Магические воздействия: правила диагностики

Исилиэль
Когда глаза вмещают океан, а в ладонях покоится солнце, невольно становишься небом. (с) Лери Дель Map
Я не планировала писать этот текст. Не то, чтобы вообще – я планировала прописать теоретическую часть для занятий по теме диагностики воздействий и энергетики, но не думала, что у меня напишется пласт, которым захочется поделиться как с коллегами, так и с клиентами. Однако, думаю, что в этом тексте и те, и другие могут найти для себя полезное.

В консультационной практике одна из частых и востребованных тем в работе таролога – это работа с энергетикой и магическими воздействиями. Если с вопросами взаимоотношений или наличия денежного потока в жизни, человек может пойти к психологу, то с вопросом «а не прокляли ли меня» к психологам не ходят, ходят к тарологам (к психологам можно «послать» в итоге, если вместо магического воздействия легко диагностируется паранойя и желание переложить ответственность за свою жизнь на абстрактные силы и духов).

Когда в запросе на диагностику звучит фраза «проверить наличие магического воздействия», нужно понимать, что в задачу консультанта в этом случае входит не только ответ да или нет, но и гораздо более глубокая работа. Если «да» - откуда воздействие, на что оно направлено, какие аспекты жизни поражает, к чему ведет, нужна ли помощь практика по снятию или нет (и какая нужна), и так далее. И это понятно. Если в ходе диагностики видно, что воздействия нет – мы не можем просто сказать «нет у вас ничего», мы, как помогающие практики, должны направить – откуда тогда проблемы, куда копать, к кому бежать.

Любая диагностика, связанная с магией, должна происходить постепенно и в четком осознании, что и для чего делается. Далеко не все, кто подозревают у себя наличие порчи – проклятия – венца безбрачия – им обладают. Но почему-то в наличие стороннего воздействия люди верят охотнее, чем в то, что у них самих, из-за внутренних проблем, проблемы с энергетикой, проблемы с психикой и просто дисбаланс по жизни. Поэтому одна из задач таролога в такой ситуации, объяснять: энергетические и магические процессы, их взаимосвязь с физическим телом и материальными задачами.

читать дальше

Вопрос: Полезно?
1. Да! 
13  (86.67%)
2. Нет 
2  (13.33%)
Всего: 15

@темы: авторская статья

Kids, Drugs And Violence

главная